Extended una fina capa de crema de cacao sobre la masa de hojaldre que encontraréis en la sección de refrigerados del supermercado. Una vez hecho esto enrollad la masa. |
Cortad la masa por la mitad. |
Haced una pequeña doblez en la parte superior de la trenza para cerrarla y trenzad la masa. |
Pintad la trenza con huevo batido y metedla en el horno siguiendo las instrucciones del paquete para seleccionar tiempo y temperatura del horno. |
¡EL RESULTADO! |
Aquí os dejo algunos ejemplos:
Relleno para trenzas dulces: mermelada de cualquier sabor, miel y plátano (triturado), dulce de leche, crema pastelera.
Relleno para trenzas saladas: jamón y queso o cualquier otro embutido, sobrasada, queso brie, atún o pollo y tomate.
Básicamente, podéis rellenarla de lo mismo que las empanadillas.
¡Mandadme más variantes si se os ocurren!
¡¡¡¡Qué buena pinta!!!!!!
ResponderEliminar